1

Коттедж для большой творческой семьи

Квадратура: 320 кв.м
Проект находится в разработке

Рассказать друзьям!

Коттедж в Зубово

Этот прекрасный дом создавался в «экстренном» порядке, поэтому главной задачей была — скорость. Вторым желаемым пунктом было создание интерьера в стиле лофт. Поэтому сразу же было решено оставить основную «акцентную» стену из кирпича, дополнительно состарив ее, и частично оставить бетонные перекрытия. Базовым стрежнем (идеей) за основу я взяла охотничий домик и замешала его с долей лофта. Лофт в чистом виде несколько неряшлив и не все готовы принять его не стилизовав под более причесанный стиль.

Гостиная оформлена достаточно просто:

  • Кирпич, с которого спилили все заводские штампы был искусственно состарен и были добавлены цветовые акценты акриловыми красками, спасибо мастерам!
  • На полу использована массивная доска;
  • Стены оштукатурены и окрашены в белый (отдаем дань простоте и легкости в интерьерах);
  • Шкаф для хранения различных нужностей, с белыми глянцевыми фасадами, и журнальный столик будут изготовлены на заказ;
  • И отдельное место выделяется биокамину, с фальш-вытяжкой, с полочками для мелочей.

На самом деле о гостиной можно говорить много и интересно, но я выделила основные вкусные моменты.

ывафыа

зал111

раз

с кухней

Гостиная

Кабинету тоже досталась стенка из состаренного кирпича, все та же массивная доска, которая использована по всему дому, кроме ванных и бытовых помещений. Шкаф так же, выполняется на заказ и высота его от пола до потолка. В будущем планируется поставить приставную лестницу на ролике, так как максимальная высота до верхней полки составляет более 3х метров. Это помещение находится под скатной крышей на втором этаже, для инсоляции здесь есть одно мансардное окно, прямо над рабочим местом. Кабинет имеет довольно небольшую квадратуру, поэтому кроме красного кирпича, здесь больше нет цветовых акцентов в больших объемах.

КАБ на втором1

КАБ на втором3

КАБ на втором2

Кабинет

 Сауна разрабатывалась с ссылкой на восточную тематику. Здесь так же используется дерево в большом количестве. Помимо дерева использована металлизированная напольная плитка и искусственный черный плитняк на одной из стен.

Этот дизайн проект назван мной стилизацией, т.к. на самом деле до восточного стиля ему еще очень-очень далеко. Восточный стиль очень насыщен деталями и фактурами, здесь же присутствуют лишь элементы этого замечательного направления.

сауна с плетенкой6

сауна с плетенкой8

Сауна/Зона отдыха

Детская комната для мальчика 8-12 лет. Так как возраст все еще позволяет реализовать мальчиковские мечты о штабах, войнушках и даже немного о сказках я выбрала тематику «потерянных мальчиков» из Питера Пена. Так же, основным требованием заказчика, было создание интерьера в стиле лофт. Поэтому в интерьере появились стилизованное дерево-шкаф, возле рабочей зоны и сварная металлическая кровать прямо над входной дверью, к которой ведет лестница из швеллеров, с одной стороны ограниченная тросами. Получается стилизованная канатная дорога.

IMG_4238_2я

Предварительная зарисовка

2

3

4

Визуализация детской комнаты

И отдельной графой кухня, которая так же является немаловажным местом в доме.

да

да2

 Визуализация кухни

 

 

 

comments powered by HyperComments